老师脱18以下禁止看尿口

      <acronym id="ojlgc"><sup id="ojlgc"></sup></acronym>
      <progress id="ojlgc"><address id="ojlgc"><rp id="ojlgc"></rp></address></progress>

      1. 普魯蘭多糖—化妝品Pullulan—Cosmetics

        應用在化妝品范圍可用于制造香粉、香波、化妝水、面膜、皮膚保護劑、頭發定型劑等

        圖片1.png

        化妝品行業應用特性

        01 粘性填充物

        良好的水溶性、成膜性、吸濕性、無毒害,其效果與透明質酸相差無幾。

        02 潤滑劑

        普魯蘭多糖是一種牛頓流體,盡管黏度低,但是具有優良的潤滑性,在化妝品中使用,具有爽滑的膚感。

        03抗氧化劑

        普魯蘭多糖水溶液黏性較低,不易形成膠體,是黏附性強的中性溶液。

        普魯蘭多糖溶解性好,有利于在不同的化妝品配方中使用,具有很好的配伍性。

        04 保濕劑

        普魯蘭多糖薄膜具有保濕等優良特性,起到保護皮膚不受外界傷害的作用。

        05 成膜添加劑

        普魯蘭多糖薄膜透氣性低、透濕性好,起到保護皮膚不受外界傷害的作用,起到拉伸皮膚、除皺的顯著功效。

        圖片2.png

        圖片3.png


        檢驗指標(僅供參考)

        檢驗項目

        Items

        檢驗指標

        Standard

        感官

        Description

        近白色粉末顆粒

        Almost white powder particles

        黏度(10%溶液,30℃)/(mm2/s)

        Viscosity (10% solution, and 30 )

        15—180

        單糖、二糖和寡糖(以葡萄糖計),w/%

        Mono-,di,and oligosaccharides(in glucose meter)

        ≤10

        總氮,w/%

        Total Nitrogen

        ≤0.05

        干燥減量,w/%

        Loss on drying

        ≤10

        重金屬{ 以鉛(Pb)計 } mg/kg

        Heavy metals{to lead (Pb)} mg/kg

        ≤2.0

        灼燒殘渣,w/%

        Ignition residue

        ≤8.0

        pH值

        pH value

        5.0—8.0

        菌落總數/(CFU/g)

        Total number of colonies

        ≤100

        霉菌酵母菌/(CFU/g)

        Yeast and Molds

        未檢出

        大腸菌群/(MPN/g)

        Fecal coliform

        3.0


        聯系
        客服

        18605360887
        7*24小時客服服務熱線

        微信
        溝通

        掃碼微信溝通
        頂部
        X

        截屏,微信識別二維碼

        微信號:18605360887

        (點擊微信號復制,添加好友)

        打開微信

        微信號已復制,請打開微信添加咨詢詳情!
        老师脱18以下禁止看尿口